النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فطيرة الجبن بالزبدة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 256 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فطيرة الجبن بالزبدة




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - مكونات العجينة :
    • طحين : 5 اكواب
    • حليب بودرة : ثلث كوب
    • لبن زبادي : كوب
    • خميرة : 2 ملعقة كبيرة
    • سكر : 2 ملعقة كبيرة
    • الزيت النباتي : نصف كوب
    • الماء : حسب الحاجة (للعجن)

    - للحشوة :
    • الزبدة : 100 غراماً (مذوبة)
    • زيت الزيتون : ربع كوب (لدهن صينية الفرن)
    • جبنة الحلوم : حسب الحاجة (مقطعة مكعبات)
    • روزماري : 3 عود
    • الطماطم الكرزية : كوب

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    2. جهزي صينية للفرن مدهونة بالقليل من الزيت.
    3. لتحضير العجينة: استخدمي العجانة الكهربائية، وضعي الطحين في وعاء العجانة، ثم أضيفي الخميرة، والسكر، والحليب البودرة، واعجني المكونات حتى تتجانس.
    4. أضيفي اللبن الزبادي، والزيت، واعجني المكونات مرة أخرى.
    5. صُبي الماء على مكونات العجينة بالتدريج حتى يتشكل لديك عجين بقوام متجانس.
    6. اتركي العجينة ترتاح وتتخمر لمدة ساعة.
    7. ادهني الصينية بزيت الزيتون، وافردي العجينة في الصينية، ووزعي على الوجه الروزماري، والطماطم الكرزية، والجبنة.
    8. اخبزي الصينية لمدة 20 – 25 دقيقة.
    9. ذوبي الزبدة وادهني بها وجه العجين.
    10. قطعي الفطيرة وقدميها

  2. #2
    لـــوز
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,161 المواضيع: 6
    التقييم: 1652
    موبايلي: POCO
    تسلم ايدك

  3. #3

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثامر الحيدري مشاهدة المشاركة

    منورين غلاااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال