النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة المشاوي الحارة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 175 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة المشاوي الحارة



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - الخل : ملعقة صغيرة (أسود)
    - الفلفل الحار : ربع كوب (مفروم)
    - بقدونس : ربع كوب (مفروم)
    - الثوم : فصّان
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - بابريكا : ملعقة صغيرة (حارة)
    - صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
    - البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع)
    - فلفل رومي أحمر : 1 حبة (مقطع)
    - طماطم : 2 حبة (مقطعة قطع صغيرة)
    طريقة التحضير
    1. ضعي الطماطم، والبصل، والفلفل الرومي، والثوم في صينية فرن وتبليها بالقليل من زيت الزيتون وأدخليها فرن ساخن على حرارة 180 درجه لحوالي نصف ساعة وبعد أن تكتسب لون الشواء أخرجيها من الفرن واتركيها ترتاح دقيقتين.
    2. ضعي الخضار المشوية مع باقي المكونات واخلطيها بالخلاط بحيث تكون سميكة وخشنة.
    3. قدميها على سفرتك ويمكن الاحتفاظ بالكمية المتبقية

  2. #2
    لـــوز
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,161 المواضيع: 6
    التقييم: 1652
    موبايلي: POCO
    شكرا جزيلا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال