النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صلصة الفلفل الأحمر الحلو

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 160 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    صلصة الفلفل الأحمر الحلو




    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - الخل : ربع كوب
    - سكر : نصف كوب
    - الماء : ثلاث أرباع الكوب (و2 ملعقة كبيرة كمية إضافية)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - الثوم : 3 فصوص (مفروم)
    - الفليفلة الحمراء : 2 حبة (حلوة)
    - نشاء الذرة : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. نقطع حبات الفليفلة بعد غسلها إلى شرائح طولية مع إزالة البذور، ثم ننقلها لخلاط الطعام.
    2. نجمع في خلاط الطعام الفليفلة مع الثوم والسكر والخل والملح مع ¾ كوب الماء، حتى تندمج وتصبح كالهريس.
    3. ننقل الهريس لوعاء مناسب حتى يغلي على نار خفيفة حوالي 3 دقائق.
    4. نجمع في وعاء منفصل نشاء الذرة مع ملعقتان ماء ونحرك جيداً ثم نضيف المزيج لصلصة الفليفلة، ونتركه يغلي لدقيقة.
    5. تترك الصلصة لتبرد قبل تقديمها، ويمكننا تخزينها وحفظها بالثلاجة للاستخدام لاحقاً

  2. #2
    لـــوز
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,159 المواضيع: 6
    التقييم: 1654
    موبايلي: POCO
    شكراً نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال