النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

سمك سيباس

الزوار من محركات البحث: 45 المشاهدات : 316 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سمك سيباس




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - السمك : 1 حبة (سمك سيباس / سمكة كاملة / كبيرة الحجم / مغسولة)
    - البطاطس : 2 حبة (شرائح)
    - الليمون : 2 حبة (شرائح)
    - البصل : 1 حبة (شرائح)
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
    - عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - الثوم : 5 فصوص
    - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
    - الكمون : ملعقة صغيرة
    - الكزبرة : ملعقة صغيرة
    - بابريكا : ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. تبلي السمكة بالملح، والبابريكا، والكزبرة، والكمون، والثوم، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والفلفل المفروم.
    2. في صينية ضعي شرائح البطاطس ثم الليمون الشرائح والبصل الشرائح.
    3. ضعي السمكة أعلى الخضراوات.
    4. ضعي على الوجه البقدونس المفروم.
    5. أدخلي الصينية الفرن حتى تنضج السمكة

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,089 المواضيع: 643
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 5850
    مزاجي: مرح
    أكلتي المفضلة: طائر البط البري
    موبايلي: هواوي بي ٣٠
    آخر نشاط: 28/April/2024
    مقالات المدونة: 24
    شكرا جزيلا..
    هدا السمك عندنا يسموه (الشلج) حسب ما اظن

  3. #3
    لـــوز
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,161 المواضيع: 6
    التقييم: 1652
    موبايلي: POCO
    شكرا جزيلا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منورين غوالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال