النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيكة البسكوت المطحون

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 153 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيكة البسكوت المطحون




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - للكيك :
    • بسكويت : كوبان ونصف (مطحون)
    • حليب : نصف كوب
    • سكر : نصف كوب
    • البيض : 3 حبات
    • بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    • الفانيليا : ملعقة صغيرة

    - للصوص :
    • حليب بودرة : ربع كوب
    • سكر البودرة : ربع كوب
    • القشدة : ربع كوب
    • جبن كريمي : ربع كوب
    • الفانيليا : ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    2. قومي بدهن قالب كيك مربع بالزبدة.
    3. إبدأي بخفق البيض مع السكر والفانيليا والحليب والبسكويت والبيكنج باودر.
    4. قومي بتوزيع المزيج في قالب الكيك بالتساوي ثم اخبزيه بالفرن لمدة 25 دقيقة حتى يتماسك.
    5. اخفقي الجبن في وعاء بالخفاق وأضيفي السكر والحليب والفانيليا والقشدة واستمري في الخفق حتى يتجانس المزيج وقلبيه بالملعقة الخشبية.
    6. اتركي الكيك يبرد تماماً قبل تقطيعه إلى مربعات.
    7. قومي بتزين مربعات الكيك بالصوص ثم قدميها.

  2. #2
    لـــوز
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,161 المواضيع: 6
    التقييم: 1652
    موبايلي: POCO
    احب كيك البسكويت

    شكرا الك نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله غلااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال