النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

البرياني الهندي الحار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 109 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    البرياني الهندي الحار




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الدجاج : دجاجة (كبيرة / كاملة بالعظم مقطعة 8 أجزاء)
    - الأرز : 3 اكواب (أبيض)
    - سمن : ربع كوب
    - القرنفل : 20 حبة
    - هيل : 9 حبات
    - ورق غار : 5 أوراق
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - فلفل حريف : 5 حبات (مفروم)
    - الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة (معجون)
    - زبادي : كوب ونصف
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - الماء : 5 اكواب
    - كزبرة خضراء : باقة (مفرومة)
    طريقة التحضير
    1. انقعي الأرز في كمية كبيرة من الماء، ثم صفيه جيداً.
    2. ذوبي السمن في قدر على نار متوسطة، أضيفي القرتفل والهيل وورق الغار وقلبي ثم أضيفي البصل وقلبي لمدة 7 دقائق.
    3. أضيفي الفلفل الحريف ومعجون الزنجبيل والملح والفلفل والزبادي ثم أضيفي قطع الدجاج، وقلبي جيداً، ثم اتركيها لمدة 25 دقيقة مع التقليب كل فترة.
    4. أضيفي الأرز والماء والكزبرة واتركيها حتى تغلي ثم خففي النار، غطيها ودعيها على النار لمدة 20 دقيقة.
    5. تقدم ساخنة.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال