النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

جزيرة "الأفعى".. الأخطر على وجه الأرض (فيديو)

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 338 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,448 المواضيع: 12,593
    التقييم: 8837
    آخر نشاط: 12/October/2022

    جزيرة "الأفعى".. الأخطر على وجه الأرض (فيديو)

    جزيرة "الأفعى".. الأخطر على وجه الأرض (فيديو)


























    بالقرب من مدينة ساو باولو على ساحل البرازيل، تقع جزيرة "الأفعى" والتي تعد أخطر جزيرة على وجه الأرض.
    تتمثل خطورة هذه الجزيرة في أنها تعتبر مأوى لأخطر أنواع الثعابين والأفاعي في العالم، حيث تشتهر بقوة سمها الذي يؤدي للوفاة المباشرة وإذابة الجلد.

    أخطر جزيرة على وجه الأرض




    ويعيش على الجزيرة ما يقرب من 4000 ثعبان سام من نوع "golden lancehead"، والتي تعتبر من أكثر 10 ثعابين سامة في العالم.
    ويحتوي كل متر مربع من أرض هذه الجزيرة على خمسة ثعابين ذهبية، والتي تتغذى على الطيور التي تأتي إلى الجزيرة من حين لآخر.
    ومؤخرا تمكن عدد من المراسلين الصحفيين برفقة مجموعة من العلماء، من الدخول إلى الجزيرة لاكتشافها، حيث يحظر دخولها على السياح لشدة خطورتها.

    جزيرة الأفعى أخطر جزيرة بالعالم

    ومن بين هؤلاء الذين تمكنوا من الولوج إلى الجزيرة، هي المراسلة الأسترالية تارا براون، والتي أكدت أن هناك الكثير من الأساطير حول هذه الجزيرة من بينها مقتل أسرة بأكملها بها.
    وأشارت إلى أن هناك أسطورة تقول إن مجموعة من القراصنة قاموا بدفن كنز كبير بالجزيرة، وأوجدوا هذه الثعابين لحماية هذا الكنز من السرقة.
    ويزور مجموعة من العلماء بشكل سنوي هذه الجزيرة بعد الحصول على موافقة السلطات المحلية في محاولة لاكتشاف السر وراء هذا العدد الكبير من الثعابين الخطيرة.
    وفي المقابل يحاول بعض الصيادين التسلل إلى هذه الجزيرة لسرقة هذا النوع من الثعابين لبيعها وتحصيل الأموال من ورائها، حيث يبلغ سعر الثعبان الواحد 30 ألف دولار.




  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,189 المواضيع: 460
    التقييم: 2024
    مزاجي: جيد الحمد لله
    أكلتي المفضلة: كلشي من ايد الحبيبة والدتي
    موبايلي: Note 22
    مشكورر لما تنشر ابو علي

  3. #3
    عضو محظور
    وارد
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك

  4. #4
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,897 المواضيع: 8,760
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63916
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    شكرا حسن

  5. #5
    عضو محظور
    هيفين
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال