النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الراهب اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 91 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة الراهب اللبنانية



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم)
    - الرمان : ربع كوب
    - بقدونس : ربع كوب (مفروم)
    - طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة مكعبات صغيرة)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    - دبس الرمان : ملعقة صغيرة
    - سماق : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. حمي الفرن إلى 180 درجة مئوية.
    2. قومي بعمل فتحات أو ثقوب كبيرة في الباذنجان والبصل.
    3. غلفي الباذنجان والبصل بورق القصدير ثم أدخليهم الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى ينضج الباذنجان من الداخل.
    4. قومي بتفريغ الباذنجان من اللب وانقليه إلى وعاء كبير.
    5. أضيفي عصير الليمون، الثوم، الطماطم، البصل، الفلفل الأخضر، البقدونس، السماق، الملح والفلفل الأسود لوعاء الباذنجان.
    6. اخلطي المزيج جيداً حتى يتجانس، ثم زيني السلطة بزيت الزيتون، الرمان ودبس الرمان.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرآ جزيلاً لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال