النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل دونات جوز الهند

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 222 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    طريقة عمل دونات جوز الهند

    طريقة عمل دونات جوز الهند

    طريقة عمل دونات جوز الهند

    60 دقيقة
    4 أشخاص
    طريقة عمل دونات جوز الهند ، وصفة صحية وخفيفة يمكن للجميع تناولها والإستمتاع بمذاقها اللذيذ
    الدونات معروفة بمحتواها العالي من السعرات الحرارية والدهون والسكريات، وهي من الأطعمة المقلية وتُغطى عادة بصوص من السكر والزبدة والشوكولاته وغيرها من المكونات التي تزيد من كمية الدهون والسعرات الحرارية في هذا الصنف من الحلويات الغربية.
    لذا لا ينصح بالإكثار منها ولا تناولها من قبل مرضى السكري والقلب وغيرهم.
    مقادير عمل دونات جوز الهند :

    المقادير

    • 220 جرام دقيق حوز الهند
    • 2 ملعقة كبيرة سكرين أو بديل السكر أو سكر الفواكه
    • 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    • ¼ ملعقة كبيرة ملح
    • 4 حبات بيض
    • 50 ملل زيت جوز الهند
    • 100 ملل حليب اللوز غير المحلى
    • ½ ملعقة كبيرة خلاصة الفانيلا
    • زيت غزير للقلي
    • لتزيين الدونات:
    • 50 جرام جوز الهند محمص وغير محلى
    • 2 ملعقة كبيرة بديل السكر

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على درجة حرارة 160 مئوية وادهني صينية الدونات بالقليل من الزيت
    2. في وعاء الخلط، اخلطي الدقيق مع بديل السكر والبيكنج باودر والملح
    3. في وعاء آخر، اخفقي البيض مع زيت جوز الهند والحليب والفانيلا وبديل السكر حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم اسكبيه فوق خليط الدقيق وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس
    4. قومي بملئ الفتحات داخل صينية الدونات بمقدار الثلثين، واخبزي الدونات لمدة 15 دقيقة حتى تصبح أطرافها بنية قليلاً ثم أخرجيها من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد تماماً
    5. في مقلاة، أضيفي مقدار 1.75 سم زيت وسخنيها على درجة حرارة متوسطة
    6. أضيفي 5 حبات دونات دفعة واحدة إلى المقلاة واقليها لمدة دقيقة واحدة، ثم اقلبيها واقليها لدقيقة أخرى
    7. ارفعي الدونات من المقلاة واغمسيها في صوص جوز الهند وبديل السكر، ثم اتركيها تبرد تماماً قبل التقديم.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 63,048 المواضيع: 1,048
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 126030
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    يسلمووو عالوصفة الشهية
    طريقتها سهلة

  3. #3
    من أهل الدار
    شكرا لمرورك

  4. #4
    مراقبة
    تينة زكريا
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,679 المواضيع: 8,529
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29827
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    حلوو صحية وطيبة ،، تسلمين حبيبتي نسومة على الوصفة
    تحية

  5. #5
    لـــوز
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,159 المواضيع: 6
    التقييم: 1654
    موبايلي: POCO
    شكرا نسمة حبيبتي

  6. #6
    من أهل الدار
    شكرا لمرورك العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال