~~ تحلية مميزة بالكرز ~~
المقادير
4 أكواب من الحليب (حجم الكوب 200 مل)
2 ملاعق كبيرة من الطحين
2 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
1 كوب سكر
1/2 كيس فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة علبة شوكولاطة داكنة
1 علبة جبن كريمي
طريقة التحضير:
نضيف الحليب والطحين والنشاء والسكر والفانيليا إلى قدر ويطهى مع التحريك المستمر. نضيف ملعقة كبيرة من الزبدة و علبة شكولاطة وتخلط.
بعد أن يتكاثف الخليط ننزعه من النار ويتم إضافة الجبن الكريمي وخلطها. نخلطها بالخلاط ثم نضعها في أكواب التقديم.
الصلصة الكرز:
کرز مجمد نضعه في قدر يتم طهيه بإضافة ملعقتين كبيرتين من السكر وملعقة صغيرة من النشاء وملعقة كبيرة من عصير الليمون في الاخير ، تضاف ملعقة صغيرة من الزبدة لجعل الصلصة لامعة. عندما تبرد الصلصة قليلا ، يتم وضعها فوق التحلية