النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير الفالودة الاصلية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 158 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    طريقة تحضير الفالودة الاصلية


    طريقة تحضير الفالودة

    المقادير:
    نشاء 250 جرام
    ماء 2 كوب
    ماءالورد ثلث كوب

    طريقة التحضير:
    يُمزج الماء والنشا ، ويُسكب في مقلاة غير لاصقة ، ويُوضع على نار ويُحرَّك بانتظام بملعقة خشبية لغلي خميرة الفالودة.
    ثم يضاف ماء الورد ويقلب حتى يصبح سميكًا ومرنًا تمامًا وثابتًا ويوضع في منتصف الإناء مثل كرة.
    للقيام بذلك ، يجب أن نقضي 20 دقيقة على الأقل ، ثم في وعاء كبير ، نسكب الكثير من الماء والثلج ونضعه بالقرب من مفرمة اللحم ، ونعلق نافذة مفرمة اللحم بها ونصب خميرة الفالودة في المطحنة.
    ضع صينية مكعبات الثلج بحيث تسقط المعكرونة بداخلها.بانتظام وببطء ، نقلبها باليد. (من الأفضل القيام بذلك بالقفازات حتى لا تتجمد اليد).
    عند الانتهاء ، اسحق بعض الثلج وأضف القليل من ماء الورد وعصير الليمون.
    عند التقديم ، يمكننا سكب القليل من عصير الليمون عليها وتزيينها بشريحة من الليمون الحامض.


  2. #2
    لـــوز
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,159 المواضيع: 6
    التقييم: 1654
    موبايلي: POCO
    حياتي تسلم ايدج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال