وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)
- صلصة البيتزا : كوب
- الفطر : نصف كوب (مقطع شرائح)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (شرائح)
- زيتون أسود : ربع كوب (شرائح)
- طماطم : 1 حبة (حلقات)
- جبن موزاريلا : ربع كوب
- جبن البارميزان : ربع كوب
- جبن الشيدر : ربع كوب
- الجبن الرومي : ربع كوب
طريقة التحضير
  1. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
  2. في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون وأضيفي الفطر وقلبي حتى يذبل.
  3. افردي الصلصة على عجينة البيتزا بشكل متساوي.
  4. ضعي نصف كمية كل من الموزاريلا وجبن البارميزان والشيدر والجبن الرومي.
  5. ضعي الفلفل الأخضر والفطر على عجينة البيتزا بالكامل.
  6. ضعي باقي الجبن بمختلف أنواعه وبعدها أضيفي حلقات الطماطم والزيتون.
  7. ضعي البيتزا في الفرن حوالي 15 دقيقة.