النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة الدجاج بالبرغل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 114 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة الدجاج بالبرغل




    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : نصف كيلو (منزوع العظم / مقطع مكعبات)
    - برغل : نصف كيلو (منقوع)
    - طماطم : 4 حبات (مفرومة)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - الماء : لتر ونصف
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. شوحي البصل في قدر على النار به الزبدة، مع رشة ملح حتى يذبل البصل.
    2. أضيفي الدجاج مع التحريك حتى يتغير لونه، ثم أضيفي الثوم واستمري في التحريك.
    3. أضيفي الطماطم والملح والفلفل والكزبرة والكمون مع التقليب الجيد.
    4. صفى البرغل وأضيفيه مع التحريك ثم يضاف الماء واتركي المزيج يغلي حوالي 10 دقائق.
    5. يترك المزيج على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج والبرغل.
    6. زيني الشوربة بالبقدونس وتقدم.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,657 المواضيع: 997
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119064
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شُڪرآ الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال