النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كريب الشمندر المحشي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 122 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كريب الشمندر المحشي



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - طحين : كوب
    - الشمندر : 1 حبة (مسلوق / مقطع)
    - البيض : 2 حبة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - ملح : رشّة
    - سكر : ملعقة صغيرة
    - الماء : 3 ملاعق كبيرة
    - جبن كريمي : نصف كوب (للحشوة)
    طريقة التحضير
    1. يخلط الشمندر مع الطحين والبيض والفانيليا والسكر والملح في محضر الطعام حتى تمتزج المكونات.
    2. يضاف الماء حتى الحصول على القوام المطلوب بحيث يكون ناعم.
    3. في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة مدهونة بالقليل من الزيت، نصب مقدار نصف فنجان من الخليط، ويترك كل جانب لمدة دقيقتين أو حتى تمام نضج الكريب.
    4. تكرر الخطوة السابقة حتى الانتهاء من جميع الكمية.
    5. يدهن الكريب من الداخل بالجبن الكريمي ويغلق على شكل مثلث.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,657 المواضيع: 997
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119064
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    عشت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال