مسخن دجاج فلسطيني
#المقادير
دجاجة مقطعة ومنظفه ومسلوقه
نصف كيلو بصل مفروم
ربع كوب سماق
ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
٤ ملاعق كبيرة مرق الدجاج
نصف كوب زيت زيتون
٥ ارغفه خبز
#طريقه التحضير
في قدر على نار متوسطة ضيفي ٣ ملاعق كبيره زيت زيتون وضيفي البصل والمرق والسماق مع التحريك وغطي القدر واتركي البصل على النار لمده ١٥ دقيقه حتى ينضج في صينيه ضعي الدجاج المسلوق وانثري القليل من السماق وحشوة البصل ثم ادخليه الفرن على حرارة ١٨٠ درجه لمده ٢٠ دقيقه حتى يتحمر اغمسي اطراف الخبز في خليط البصل وضعيه في طبق التقديم ووزعي حشوة البصل على كل رغيف وضعي قطع الدجاج فوق ارغفه المسخن وقدميه ساخنا الى جانب اللبن الزبادي
والف عافية