النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

ارز باللحم والحمص طريقه سعودية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 208 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120739
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 19

    ارز باللحم والحمص طريقه سعودية

    ارز باللحم والحمص طريقه سعودية


    #المقادير

    نصف كيلو لحم غنم مع العظم
    ٨ اكواب ماء
    ٢ حبات نومي
    ٣ عيدان قرفه
    ٥ مسامير قرنفل
    ١٠ حبات هيل
    نصف ملعقه كبيره كمون مطحون
    نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
    ٢ ملاعق كبيرة سمنه
    ٣ حبات بصل مفروم
    ٣ فصوص ثوم مهروس
    علبه حمص معلب مصفى
    ٢ مكعبات ماجي اللحم
    ٢ أكواب ونصف ارز

    #طريقه التحضير

    يوضع الماء في قدر كبير مع قطع اللحم ونتركه يغلي ونزيل الرغوة منه نضيف النومي والقرفه وكافه التوابل يغطى القدر ونتركه على نار هادئة ساعه ونصف او حتى ينضج اللحم نخرج قطع اللحم من القدر ونتركه جانبا في قدر كبير نسخن السمنه ويضاف البصل ويطهى مع التحريك المستمر لمده ٥ دقايق حتى يكتسب اللون الذهبي ونضيف الثوم ونحرك لمده دقيقه نضيف الحمص ومكعبات الماجي اللحم وقطع اللحم المطبوخه مع المرقه يجب ان تكون المرقه بمقدار ٤ اكواب تغطى المكونات بالارز وتطهى على نار هادئة لمده ٣٠ دقيقه حتى ينضج الارز ويوضع في طبق التقديم ويقدم ساخنا

    والف عافية. ♥

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يعطيك الصحة على الوصفة

  3. #3

  4. #4
    المشرفين القدامى
    إعلامي مشاكس
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: Iraq, Baghdad
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,554 المواضيع: 8,839
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 22065
    مزاجي: volatile
    المهنة: Media in the Ministry of Interior
    أكلتي المفضلة: Pamia
    موبايلي: على كد الحال
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 62
    يعطَيكـًم العآفية .ولـآحرَمنآ منَكـًم
    بإنتظَآرَجَديِدكًـم بشغفَ

  5. #5
    مساعد المدير
    ام محمد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    يعطيك الصحة على الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع المجهود والنقل ام حمودي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حہيہدر الہبغہداديہ مشاهدة المشاركة
    يعطَيكـًم العآفية .ولـآحرَمنآ منَكـًم
    بإنتظَآرَجَديِدكًـم بشغفَ
    الف هلا حبايب قلبي نورتوني
    ماننحرم من طلتكم

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,542 المواضيع: 6,178
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80487
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    عاشت الايادي
    مدام الاكل من ايدج اكيد يصير طيب

  7. #7
    مساعد المدير
    ام محمد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    مدام الاكل من ايدج اكيد يصير طيب
    منقول

    واكيد اذا اني اسويها اطيب نيااا

    نورت علي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال