النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان

الزوار من محركات البحث: 182 المشاهدات : 1805 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان


    لإعداد حلوى ليالي لبنان للشيف عبير أبو موجة، نحتاج المقادير التالية:
    قطر جاهز, حسب الرغبة.
    0.50 كوب فستق حلبي.
    علبة قشطة.
    مستكة أو ماء ورد.
    بيضة واحدة.
    0.75 كوب سميد خشن.
    5 أكواب حليب.
    أما طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان:
    - يخلط الحليب مع السميد والبيضة ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج لمرة واحدة.
    - وبعد أن يرفع عن النار، تضاف المستكة أو ماء الورد وتوضع بطبق التقديم حتى يبرد.
    - ثم تضاف القشطة على الوجة ويزين بالفستق الحلبي المطحون.
    - تُدخل ليالي لبنان للثلاجة ويضاف لها القطر عند التقديم وذلك حسب الرغبة.

  2. #2
    في ذمة الخلود
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,028 المواضيع: 865
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3679
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 7
    الظاهر انها حلوة لذيذة
    شكرا سوزان

  3. #3
    مدير المنتدى
    هلاو غسان نورت

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال