النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير اسكالوب تامبورا

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 527 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 33 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير اسكالوب تامبورا


    لإعداد اسكالوب تامبورا للشيف أسامة، نحتاج المقادير التالية:
    0.50 كيلو سكالوب.
    0.25 كيلو أوراق أعشاب بحرية.
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    ملعقة صغيرة زعتر طازج.
    كوب دقيق.
    ملعقة خميرة.
    1.50 كوب كلوب صودا.
    ملح, حسب الرغبة.
    فلفل أسود, حسب الرغبة.
    2 كوب زيت للقلي.
    أما طريقة تحضير اسكالوب تامبورا:
    - تُنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليل من الماء وتُقطع بالطول.
    - يُتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل.
    - توضع قطعة الاسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتُلف.
    - في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح.
    - يُترك الخليط قليلاً حتى يختمر.
    - تُغمس قطع الاسكالوب في الخليط.
    - تٌقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم تُرفع جانباً وتُقدم دافئة.
    - يُمكن الاستعاضة عن الاسكالوب بالجمبري أو قطع خضار صغير.

  2. #2
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,682 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    شكرآ سوزان

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال