صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

طريقة عمل البسبوسة المرملة زي الحلواني طرية ومتماسكة بطعم يجنن

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 350 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أم غسق
    تاريخ التسجيل: November-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,477 المواضيع: 288
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6248

    طريقة عمل البسبوسة المرملة زي الحلواني طرية ومتماسكة بطعم يجنن

    لازم تجربيها .. طريقة عمل البسبوسة المرملة زي الحلواني طرية ومتماسكة بطعم يجنن


    البسبوبسة من ألذ وأشهى الحلويات التي من الممكن لك أن تتناوله ، فلها من السحر والمذاق ما يجعل الكثير من الناس يفضلها على ما دونها من الحلويات حيث تتفن سيدات المنزل في عملها مضيفة إليها المكسرات اللذيذة ويبحثون عن أفضل الطرق لعمل طبق بسبوسة شهي ، لذا من خلال مقالنا هذا سنقدم لكم طريقة سهلة وبسيطة لإعداد البسبوسة مع توضيح للمكونات المطلوبة



    – طريقة عمل البسبوسة في البيت : تعد البسبوسة من الحلويات الشرقيةالعربية والتي يفضلها الكثيرين في أنحاء الوطن العربي ويقبلون علي تناولها وتعتبر وصفة عمل البسبوسة بسيطة في مقاديرها ومكوناتها وفيما يلي أهم المقادير اللازمة لتحضير البسبوسة :

    – مكونات عمل البسبوسة :
    – ثلاث أكواب من دقيق السميد
    – نصف ملعقة من البيكينج بودر
    – كوب من الحليب
    – نصف كوب من السمن
    – ربع ملعقة الملح
    – ربع كوب عسل جلوكوز

    طريقة تحضير البسبوسة في البيت :

    • تقومين بإحضار وعاء عميق
    • نقوم بوضع المكونات التالية دقيق البسبوسة ، يقلب مع الملح ، والبيكينج بودر ويضاف إليه السمن البلدي وبهذا يكون دقيق السميد جاهز للتقليب مع بقية المكونات
    • بعد ذلك نقوم بخلطها مع بقية العناصر مع التقليب الخفيف
    • أصبح الآن لدينا خليط جاهز التحضير ثم نقوم بوضع هذا
    • الخليط في قالب مناسب له لكن بعد أن نقوم بدهن القالب بالسمن البلدي كي لا تلتصق البسبوسة به ، تسوي على درجة حرارة متوسطة مع وضع القالب في الرف الأوسط للفرن ،وننتظر مدة 40 إلي 45 دقيقة ثم نقوم بإضافة العسل أو الشربات للبسبوسة وهكذا يصبح لديك أشهى بسبوسة من صنع يديك وفي المنزل بمكونات بسيطة وبطريقة سهلة للغاية

  2. #2

  3. #3
    أم غسق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة والنقل ذكرى
    العفو احمد
    نورت

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30289
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تسلمين ع الوصفة

  5. #5
    أم غسق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    تسلمين ع الوصفة
    حبيبتي نورتِ

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شـكـرآ

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2021
    الدولة: الانبار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,496 المواضيع: 263
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8797

    تشكراتي وامتناناتي شيف ذكرى عسى ايامكم كلها حلى

  8. #8
    أم غسق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شـكـرآ
    العفو نورتِ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجيد خلف غضيب الفهداوي مشاهدة المشاركة

    تشكراتي وامتناناتي شيف ذكرى عسى ايامكم كلها حلى
    يحلي ايامك اخ مجيد شكرآ

  9. #9
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,062 المواضيع: 347
    التقييم: 7342
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايدج على المجهود المميز فعلا طيبه

  10. #10
    أم غسق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الاسدي** مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج على المجهود المميز فعلا طيبه
    تعيش ايامك أنرت علي الاسدي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال