النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فطيرة السجق

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 154 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فطيرة السجق



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق صغيرة
    - البصل : 1 حبة (مبشور خشن)
    - النقانق : 6 قطع
    - الجزر : 1 حبة (مبشور خشن)
    - الكوسا : 2 حبة (مبشورة خشن)
    - جبن موزاريلا : كوب
    - طحين : نصف كوب
    - حليب : كوب ونصف
    - البيض : 3 حبات
    طريقة التحضير
    1. يسخن الفرن على 160 درجة مئوية، وتدهن صينية فرن بعمق 4 سم، 17.5 سم × 24.5 سم.
    2. في مقلاة منفصلة يتم تسخين الزيت على نار متوسطة، ثم يضاف البصل ويطهى مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين حتى يصبح طرياً.
    3. تضاف النقانق إلى المقلاة وتطهى لمدة 6 دقائق مع التقليب أو حتى تنضج تماماً.
    4. يتم وضع النقانق جانباً لمدة 5 دقائق حتى تبرد تماماً.
    5. تقلب النقانق والبصل مع الجزر والكوسا والجبن.
    6. في وعاء منفصل يتم خفق الطحين والحليب حتى يصبح المزيج ناعماً، ويضاف البيض والملح والفلفل ويستمر الخفق حتى المزيج يصبح متجانساً تماماً.
    7. يسكب الخليط في صينية الخبز ويوضع طبقة من الخليط فوق العجين.
    8. تخبز في الفرن لمدة تتراوح من 50 إلى 60 دقيقة أو حتى تنضج تماماً.
    9. بعد تمام النضج، تترك الفطيرة لمدة 5 دقائق حتى تهدأ ثم يتم تقديمها ساخنة.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,154 المواضيع: 1,041
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 122070
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شـٌكراً لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال