فوائد عصير الملفوف
هل تم يتساءل لفترة طويلة كيفية الحصول على صحة سليمة ونظرة جذابة بشكل طبيعي؟ اجعل عصير الملفوف في نظامك الغذائي اليومي وأنت بالتأكيد سوف تعيد اكتشاف نفسك في غضون بضعة أيام .
عصير الملفوف كونه غني بالألياف غير القابلة للذوبان ، بيتا كاروتين ، والفيتامينات (مثل B1، B6، K، E، C وغيرها) وعدد من المعادن (مثل الكالسيوم واليود و المغنيسيوم والحديد والكبريت وهلم جرا) ، ويعتبر الملفوف باعتبارها لخضار مفيد للغاية لصحتك ، والجلد والشعر .
الفوائد الصحية لعصير الملفوف :
إذا كنت تريد أن تأخذ أقصى قدر من الرعاية الصحية الخاصة بك ، لا شيء يمكن أن يكون أفضل من عصير الملفوف . ويعتبر بأنها ‘سوبرفوود’ لخصائصه الطبية المذهلة ، تحقق من بعض الفوائد الصحية لعصير الملفوف هنا :
1. الملفوف الخام هي غاية المضادة للسرطان . وفقا لخبراء طبيين ، عصير الملفوف الأخضر يحتوي على الأيزوسيانات الخام ، وهي مجموعة من المركبات الكيميائية التي تسرع عملية التمثيل الغذائي هرمون الاستروجين في الجسم ويساعد على الابتعاد عن سرطان الثدي وسرطان الرئة ، وسرطان البروستاتا ، وسرطان المعدة وسرطان القولون . فإنه يسرع أيضا في عملية الشفاء في مرضى السرطان .
2. الملفوف يعمل كلمطهر كبير للأمعاء ، وبالتالي ، يتم استخدام عصير الملفوف لعلاج التهاب القولون . انها تحمل اثنين من المعادن الأساسية – الكلور والكبريت ، والتي هي فعالة في علاج التهاب الأمعاء الغليظة والقولون . هل تجربة غير سارة ، مخالفة الحق الغاز بعد شرب العصير . هذا مهم لأنه يشير إلى أن العلاج قد بدأت العمل بالنسبة لك .
3. أنت تحاول جاهدة للتخلص من تلك الكيلوغرامات اضافية؟ عليك أن تختار عصير الملفوف الخام بقدر ما هو علاج طبيعي ممتاز للسمنة . في الأساس ، فإنه ينقي القسم العلوي من الأمعاء بحيث القضاء على النفايات ويصبح من السهل هضم الطعام يحصل يسر . وعلاوة على ذلك ، فإنه لا تحتوي على العديد من السعرات الحرارية ، والذي هو أيضا زائد كبيرة بالنسبة للأشخاص يعانون من زيادة الوزن .
4. ويمكن أيضا أن تعالج القرحة الحادة مع عصير الملفوف . كما قال في وقت سابق ، فإنه يساعدك في العناية كبيرة بالأمعاء والقولون العلوي إزالة السموم منها . في نفس الوقت ، كما أنه يحتوي على كمية كبيرة من فيتامين U (المعروف شعبيا باسم “cabbagen ‘) ، التي هي قادرة على تعزيز الطبقة الداخلية من معدتك وجعلها مقاومة للتقرحات .
5. الخاصية المضادة للالتهابات من عصير الملفوف مفيد جدا أيضا . ومن المعروف الملفوف الخام لبعض الأحماض الأمينية الأساسية ، والتي يمكن أن تساعدك على محاربة التهاب الجلد .
6. حمض الفوليك هو أحد مكونات الأكثر حيوية من عصير الملفوف . عندما يتعلق الأمر الى علاج فقر الدم ، ويعتبر حمض الفوليك أحد المغذيات الهامة لأنها تساعد على بناء خلايا الدم الجديدة . وبالتالي ، يتم استخدام عصير الملفوف أيضا لعلاج فقر الدم .
فوائد عصير الكرنب للبشرة :
بغض النظر عن مدى تضرر الجلد الخاص بك ، يمكنك دائما الاعتماد على عصير الملفوف لاستعادة توهج الطبيعية . هنا هو كيف يمكن لهذا عصير خاص يمكن أن تساعدك :
1. كونه النباتية محملة المواد المضادة للاكسدة والمواد الكيميائية النباتية ، ويمكن القيام الملفوف عجب لبشرتك . كل من هذه تساعدك على مكافحة الجذور الحرة الضارة التي تتسبب في عدد من الأمراض الجلدية مثل حب الشباب ، والبثور والرؤوس السوداء . علاوة على ذلك ، فهي مليئة فيتامين C ، والذي يسرع الإجراء إلى حد كبير .
2. المحتوى المضادة للأكسدة من هذا العصير مفيد جدا في الحد من جفاف الجلد وكذلك منع الشيخوخة المبكرة . بذلك ، استخدم عصير الملفوف في قناع الوجه العادية الخاصة بك ومعرفة مدى سرعة تختفي التجاعيد الخاص بك .
3. كما انها تستخدم على نطاق واسع الملفوف لتحسين لهجة والملمس من الجلد . وبصرف النظر عن البوتاسيوم ، والتي هي مفيدة للغاية لإزالة السموم جسمك ويجعل بشرتك أكثر عدلا ، وهذا هو أيضا الخضار الغنية في فيتامين (أ) و فيتامين e . هذه الفيتامينات اثنين يمكن تجديد الأنسجة وتساعد نظرتم عادلة ، ناعمة ونضرة بشكل كبير .
فوائد عصير الكرنب للشعر :
هل تعلم أنه يمكنك استخدام عصير الملفوف لرعاية شعرك أيضا؟ وهناك عدد غير قليل من العناصر الموجودة في هذا العصير التي يمكن أن توفر التغذية السليمة لتريس الخاص . إلقاء نظرة :
1. محتوى الكبريت عالي من الملفوف مفيد حقا في جعل شعرك أقوى وتجنب تساقط الشعر . وهي واحدة من أكثر الطرق فعالية لوقف تساقط الشعر والتعامل مع الشعر الضعيف . يمكنك شرب عصير الملفوف الخام يوميا في الصباح أو إدراجه في قناع شعرك للاستخدام الخارجي .
وبصرف النظر عن خفض متكررة سقوط الشعر ، ويمكن عصير الملفوف أيضا تعزيز نمو الشعر عن طريق تغذية جذور صحيح . كما أنه يحتوي على فيتامين e والسيليكون ، والمدخول المنتظم من هذا العصير يمكن أيضا جعل تريس خبرتكم الطويلة وبراق .
القيمة الغذائية للملفوف :
عصير الملفوف ليست مغذية فقط ، ولكن أيضا منخفضة جدا في السعرات الحرارية . بل هو مصدر غني جدا من الفيتامينات والمنغنيز والكالسيوم ، الخ
بعض النصائح الهامة :
1. يغسل دائما الملفوف جيدا وينقع في المياه المالحة لحوالي 30 دقيقة .
2. استخدام عصير الملفوف الطازج للحصول على أفضل النتائج
3. لا تشرب أكثر من 4 كوب من عصير الملفوف في وقت واحد
4. أبدا بتخزين عصير الملفوف في الثلاجة .
5. لا تضيف الملح أو السكر إلى عصير الملفوف ، لأنه قد يقلل من تأثيرها .
دراسات وابحاث :
اثبتت الدراسات الامريكية انه يمكن للملفوف منع السرطان ، قد درست أكثر من 475 دراسه دور الملفوف في الوقاية من السرطان (وفي بعض الحالات ، علاج السرطان) . الملفوف يساعد على منع السرطان مع ثلاثة أنواع مختلفة من المواد الغذائية : مضادات الأكسدة : الكرنب هو مصدر ممتاز للفيتامين C ومصدرا جيدا للفيتامين A (والتي تأتي من تركيزها على الكاروتينات مثل البيتا كاروتين) . ولكن من حيث المواد المضادة للاكسدة في فئة النباتية ، والملفوف يحتوي على مادة البوليفينول كما أن العامل الأساسي في القدرة المضادة للأكسدة الشاملة ، بما في ذلك الأحماض التانيك ، البوليفينول، الفلافونويد ، اندولات ، وحمض الأكساليك . حتى الملفوف الأبيض (شكل طفيفة جدا اللون من الملفوف الأخضر ومتنوعة الأكثر شيوعا تؤكل من الملفوف في الولايات المتحدة) توفر حوالي 50 ملليغرام من مادة البوليفينول في كوب نصف حصة . يوفر الملفوف الأحمر حوالي 30 ملليغرام من مادة البوليفينول الصباغ الأحمر دعا الانثوسيانين في كل نصف كوب . (هذه الانثوسيانين التأهل ليس فقط المواد الغذائية المضادة للأكسدة كما، ولكن كما المغذيات المضادة للالتهابات أيضا.) ثراء المضادة للأكسدة من الملفوف هي مسؤولة جزئيا عن فوائد الوقاية من السرطان لها . دون تناول ما يكفي من المواد المضادة للاكسدة ، يمكنك تجربة الاكسدة ، والأكسدة الإجهاد المزمن في حد ذاته يمكن أن تكون عامل خطر لتطوير المواد الغذائية. للالتهابات: بدون كمية كافية من العناصر الغذائية المضادة للالتهابات ، وتنظيم نظام التهابات الخاص يمكن أن تصبح عرضة للخطر ، ويمكنك تجربة التهاب مزمن . وخصوصا عندما يقترن الاكسدة والالتهابات المزمنة هو أحد عوامل الخطر لتطوير السرطان . الانثوسيانين في الملفوف الأحمر هي مركبات مضادة للالتهابات ، وجعل الملفوف الأحمر غذاء المضادة للالتهابات ممتازة . ومع ذلك ، وجميع أنواع الملفوف تحتوي على كميات كبيرة من مادة البوليفينول التي توفر فوائد مضادة للالتهابات ،