النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير توفو بالسمسم وحبة البركة

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 516 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير توفو بالسمسم وحبة البركة


    لإعداد توفو بالسمسم وحبة البركة للشيف أسامة السيد، نحتاج المقادير التالية:
    2 كوب توفو مكعبات متوسطة بسُمك 3 سم.
    0.50 كوب سمسم.
    0.50 كوب حبة البركة.
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    أما طريقة تحضير توفو بالسمسم وحبة البركة:
    - يوضع مكعبين من التوفو في سيخ خشبي صغير.
    - يوضع السمسم وحبة البركة في وعائين مسطحين.
    - يُرش التوفو بالسمسم من جانبين بالتبادل مع حبة البركة مع الضغط الخفيف حتى يلتصق.
    - تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية التوفو.
    - يُسخن الزيت في مقلاة أو سطح شواء على نار متوسطة.
    - توضع أسياخ التوفو في المقلاة، وتُترك لحوالي 3 دقائق.
    - تُقلب على الثلاث جوانب الأخرى "3 دقائق لكل جانب".
    - يُرفع التوفو من المقلاة ويوضع في أطباق التقديم، ويُقدم دافئاً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    طريقة رائعه وجميله
    شكرا لانتقائكم المميز

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال