حلوم مشوي :-



المقادير

- جبنة الحلوم : 220 غراما
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زعتر مجفف : رشّّة

طريقة التحضير :

انقعي 4 أسياخ خشبية بالقليل من الماء وحمّي الشواية على حرارة متوسّطة.

قطّعي قالب الجبن إلى شرائح سميكة متوسّطة الحجم.

شكّي كل شريحة جبن في سيخ خشبي.

ادهني الجبن بزيت الزيتون ثمّ انثري الفلفل الأسود والزعتر.

اشوي الشرائح مع التقليب حتى تحمر من الجهتين ثمّ قدّميها على سفرتك.