النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كيفية تحضير ساهون

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 462 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    كيفية تحضير ساهون

    طريقة عمل الساهون

    مكونات لتحضير ساهون
    مكسرات الفستق واللوز 150 جرام
    هل نصف ملعقة صغيرة
    دقيق تنبت القمح 2 ملعقة طعام
    دقيق أبيض 1 ملعقة كبيرة
    سكر 210 جرام
    سمنة 160 جرام
    جلوكوز 1/5 ملعقة كبيرة
    عسل 2 ملعقة طعام
    ماء الورد نصف كوب
    زعفران نصف ملعقة صغيرة
    تحضير: 15 دقيقة
    وقت الخبز: 15 دقيقة
    إجمالي وقت الطهي: 30 دقيقة
    كيف تطبخ ساهون في المنزل
    اخلطي الدقيقين معًا واقلي قليلاً للتخلص من رائحة الدقيق الخام. ثم يضاف ماء الورد والسكر ويقلب بانتظام. حتى لا تلتصق المادة بالمقلاة. أضيفي المكونات عندما تظهر الرغوية إلى الزبدة ، وبعد الغليان قليلاً ، أضيفي جلوكوز و العسل وخففي الحرارة ، يجب أن يتحول لون المكونات إلى اللون البني. نسكب المكونات من طبق الإرجاع على ورق القصدير المدهون على بعد مسافة ونسكب شرائح الفستق عليها ونغلقها. استمتع بتناول سوهان منزلي الصنع .

    طريقة تحضير دقيق نبتت القمح
    نظرًا لحقيقة أن الوصول إلى دقيق نبتت القمح يبدو صعبًا بعض الشيء ، سأطلب منك تحضيره ، وبالطبع يباع هذا الدقيق في عبوات في بعض محلات .
    يستغرق إنبات القمح 9 أيام. ننقع القمح لمدة ثلاثة أيام ، وللثلاثة أيام الثانية نضع القمح في قطعة قماش نظيفة ومبللة وفي كل مرة تريد المنديل أن يجف نبللها حتى ينبت القمح ، وفي الأيام الثلاثة الماضية نضعها في قطعة قماش مبللة. صينية وقماش: نضع عليها قطعة قماش مبللة حتى تتجذر وتنبت بشكل جيد (قد تستغرق المرحلة الأخيرة من 4 إلى 5 أيام).

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,978 المواضيع: 575
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7251
    مزاجي: مرتاااحة
    المهنة: ربة منزل
    أكلتي المفضلة: شاورما
    موبايلي: Honor x8
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    شكرا للوصفةالرائعة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي

  4. #4
    من أهل الدار
    شكرا لمروركم

  5. #5
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  6. #6
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ع الوصفة

  7. #7
    من أهل الدار
    شكرا لحضوركم

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 35 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال