النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل كبيبة الأرز بحشوة الجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 179 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل كبيبة الأرز بحشوة الجبن

    طريقة عمل كبيبة الأرز بالجبن

    كبيبة الأرز تعد من أشهي وأطعم الأكلات المقربة لقلب الأطفال والكبار ولكن يوجد كثير من الأشخاص لا يرغب في تناول الكبيبة بالبرغل لذلك نقدم مع الشيف هند جمال طريقة عمل كبيبة الأرز بحشوة الجبن بدلاً من البرغل.


    طريقة عمل الكبيبة
    طريقة عمل الكبيبة بالأرز: المكونات

    ربع كيلو من اللحم المفروم
    بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
    كوب أرز مسلوق
    نصف كوب من الجبنة الشيدر
    نصف كوب من الجبنة الموزريلا
    حزمة من البقدونس
    ملح
    فلفل أسود
    قرفة بهارات
    بقسماط مطحون
    طريقة التحضير
    نقوم بفرم الأرز في الكبة جيًدا ونضع عليه قطع اللحمة المفرومة والبصل والملح والفلفل الأسود والبهارات ورشة قرفة وتفرم جيًدا في الكبة لكي تصبح ناعمة ويتم تشكيلها على شكل كرات صغيرة الحجم ويتم عمل فتحة بها من المنتصف ويتم حشو هذه الكرات من الداخل بالجبن مع البقدونس وتغلق جيدًا ويتم وضع هذه الكرات في البقسماط وتقلي في الزيت وتقدم ساخنة.


    كبيبة بالأرز

  2. #2

  3. #3
    مدير المنتدى
    يسلموو احمد

  4. #4
    أم غسق
    تاريخ التسجيل: November-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,476 المواضيع: 288
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6248
    عجبتني الوصفة راح اسويها
    شكرآ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال