النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ليالي لبنان

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 174 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    ليالي لبنان

    ليالي لبنان :-

    المقادير :-

    - 1 كأس سميد
    - 4 كأس حليب
    - ½ كأس سكر
    - 1 ملعقة صغيرة ماء الزهرة
    - 1 علبة قشطة
    - فستق حلبي مبشور للتزيين
    - شربات ( شيرة )



    طريقة التحضير :-

    في قدر عميق على النار نضع الحليب ونضيف السميد ونحركهم مع بعضهم البعض .

    نضيف السكر مع الاستمرار بالتحريك حتى يتشرب السميد الحليب تماماً.

    نضيف ماء الزهر ونحرك المكونات حتى الغليان ويتشكل لدينا خليط متماسك وجامد .

    نصب الخليط في وعاء بايركس ونتركه ليبرد بوضعه في الثلاجة لمدة ساعتين .

    نخرج الطبق ونوزع فوقه طبقة من القشطة بشكل متساوي ونتركها حتى تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .

    نخرج الطبق ونزينه بالفستق المبشور ونصب القطر بعد تحضيره وبذلك يصبح حلى ليالي لبنان جاهزاً للتقديم .



  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة ايه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال