النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة سي فود

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 177 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    شوربة سي فود

    شوربة سي فود :-

    المقادير :

    - الجمبري : 300 غراماً (مقشر ومنظف)
    - الكابوريا : 200 غم
    - سمك الفيليه : 100 غراماً (مقطع)
    - الكالاماري : 200 غم
    - الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
    - الجزر : 1 حبة (مبشورة)
    - البصل : 1 حبة (مقطع ناعم )
    - الثوم : 1 ملعقة صغيرة ( مهروس)
    - دقيق : 2 ملعقة كبيرة
    - حليب : 2 كوب
    - كريمة الطبخ : 2 كوب
    - مياه او شوربة سمك : ربع كوب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أبيض : ربع ملعقة صغيرة
    - حبهان ناعم : ربع ملعقة صغيرة
    - كاري : ربع ملعقة صغيرة
    - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة للتزيين )

    طريقة التحضير :-

    ذوبي 3 ملاعق من الزبدة في وعاء متوسط الحجم، ضعي البصل والجزر وقلبي لمدة دقيقتين ثم ضعي الجمبري، الكابوريا، والكالماري والثوم، ثم ضيفي الدقيق وقلبي.

    قلبي المكونات جيداً، ثم إسكبي المياه او شوربة السمك فوق المكونات، ثم نكهي بالملح، الفلفل الأبيض ، الحبهان والكاري واتركيها لتغلي.

    ضيفي قطع السمك ثم اسكبي الحليب فوق المكونات ثم اتركيها حتى تغلي لحوالي 5 دقائق.

    ضيفي كريمة الطبخ و الكزبرة الخضراء .

    اتركي المكونات من جديد حتى تغلي ثم قدمي الشوربة ساخنة.



  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    شكراً ع النقل ايه
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال