النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مطبق بالجبنة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 156 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    مطبق بالجبنة

    مطبق بالجبنة :-

    المقادير :-

    - مقادير العجينة :-

    دقيق : 4 اكواب (منخول جيّداً )
    البيض : 1 حبة
    ملح : ربع ملعقة كبيرة
    ماء فاتر : حسب الحاجة
    خميرة : نصف ملعقة كبيرة

    - مقادير الحشوة :-

    جبن : 2 كوب
    بصل اخضر : كوب (مقطع)
    بقدونس : نصف كوب
    فلفل أسود : ربع ملعقة كبيرة
    الكمون : ربع ملعقة كبيرة
    - زيت الذرة : قليل (لدهن صينيّة الفرن)

    طريقة التحضير :-

    نضع البيض والملح في وعاء متوسط الحجم ثمّ نخفق جيّداً.

    نضع الخميرة في كوب من الماء ثمّ نُذوبها ونضيفها على خليط البيض.

    نخلط المكوّنات ونعجنها جيّداً حتّى نحصل على عجينة لينة.

    نضع العجينة في وعاء ونتركها لمدّة ساعة حتّى ترتاح.

    نضع البصل والكمون والبقدونس والفلفل في وعاء، وجبن الشيدر في وعاءٍ آخر.

    نفرد العجينة بالشوبك ثمّ نقطعها إلى مستطيلات متساوية في الحجم.

    نضع مستطيل من العجينة بشكلٍ عموديٍ ومستطيلٍ آخر بشكل أفقي ثمّ نضع القليل من مزيج البقدونس والبصل في نقطة التقاء العجينة.

    نضع طبقة من الجبن فوق البصل والبقدونس، ثمّ نغلق أطراف العجينة على بعضها.

    ندهن الطرف الأخير بالقليل من الزيت حتّى يثبت ثمّ نضع المطبّق في صينيّة الفرن ونخبزه حتّى يصبح لونه ذهبيّاً.



  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة ايه
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال