المقادير :
- قليل من المشروم ويتم قسمه الى نصفين
- قليل من طماطم الكرز ويتم تقطيعها الى نصفين
- فصين من ثوم ويتم تقطيعها الى اربع شرائح
- عودين من نبات المريمية المفروم
- قلب خروف ويتم تنظيفه
- ملح
- فلفل أسود
- نصف بصلة مفرومة
طريقة التحضير :
- في البداية سخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت وقوم بتتبيل قلب الخروف بالملح والفلفل وضع قلب الخروف في صينية وبعثر البصل فوقه و أضيف المشروم والطماطم والثوم معا.
- ثم ضع المريمية المفرومة على قلب الخروف وأضيف ملعقتين من الماء في الصينية وغطه برقائق الألومنيوم و اخبزها في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا و اخبزها لمدة ساعة و15 دقيقة تقريبا.
- و بعد الخبز اكشف عن الصينية واخبزها وذلك لمدة 15 دقيقة أخرى تقريبا و ضع قلب الخروف في طبق التقديم وضع الخضراوات في اناء آخر ويتم تقديمه مع الأرز الأبيض الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة