النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة طبخ قلب الخروف في البيت

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 551 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,118 المواضيع: 6,453
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 36991
    آخر نشاط: منذ 54 دقيقة

    طريقة طبخ قلب الخروف في البيت



    المقادير :
    • قليل من المشروم ويتم قسمه الى نصفين
    • قليل من طماطم الكرز ويتم تقطيعها الى نصفين
    • فصين من ثوم ويتم تقطيعها الى اربع شرائح
    • عودين من نبات المريمية المفروم
    • قلب خروف ويتم تنظيفه
    • ملح
    • فلفل أسود
    • نصف بصلة مفرومة


    طريقة التحضير :
    1. في البداية سخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت وقوم بتتبيل قلب الخروف بالملح والفلفل وضع قلب الخروف في صينية وبعثر البصل فوقه و أضيف المشروم والطماطم والثوم معا.
    2. ثم ضع المريمية المفرومة على قلب الخروف وأضيف ملعقتين من الماء في الصينية وغطه برقائق الألومنيوم و اخبزها في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا و اخبزها لمدة ساعة و15 دقيقة تقريبا.
    3. و بعد الخبز اكشف عن الصينية واخبزها وذلك لمدة 15 دقيقة أخرى تقريبا و ضع قلب الخروف في طبق التقديم وضع الخضراوات في اناء آخر ويتم تقديمه مع الأرز الأبيض الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120739
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    تسلمين قلبي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مِـيهہرَمــآهہ ♬❥ مشاهدة المشاركة
    تسلمين قلبي
    الله يسلمج
    نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال