النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية عمل طبق الملوخية على اصولها

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 168 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,685 المواضيع: 6,488
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38047
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    كيفية عمل طبق الملوخية على اصولها


    المقادير :
    • كزبرة جافة
    • عصا قرفة
    • ورقة غار
    • ملح
    • توابل
    • ملعقة كبيرة من السمن أو الزبدة
    • دجاجة كاملة أو صدور دجاج حسب الرغبة
    • ثلاث كؤوس من الملوخية الجافة أو المفرومة
    • خمس فصوص ثوم مهروسة


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نظف الدجاج وإغسله بشكل جيد وضع الدجاج في إناء كبير على النار مع عود القرفة وورقة الغار واتركها حتى تغلي بشكل جيد مع ضرورة إزالة الشحم أول بأول تماما.
    2. ثم ضع الملوخية في إناء آخر على النار وأضيف السمن مع التقليب قليلا واتركها حتى تتحمر قليل و أضيف الثوم والكزبرة على الملوخية وقلبي بشكل كلي وبعد نضج الدجاج ضع مرق الدجاج على الملوخية وقلب المكونات جميعها.
    3. بعدها وفي هذه الأثناء قوم بتقطيع الدجاج إلى قطع متوسطة وضعها في اناء الملوخية حتى تصبح سميكة بشكل قليل و قلب الملوخية وقدمها معالأرز بالشعرية أو مع اي وصفة تفضلونها. شهية طيبة.

  2. #2
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,517 المواضيع: 1,798
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7236
    مزاجي: متفائله جدا
    أكلتي المفضلة: كل شيئ بي شوفان♡
    موبايلي: كلاكسي
    مقالات المدونة: 37
    شكرا يروحي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال