النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طبق الحنيذ اليمني بالفرن

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 174 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,118 المواضيع: 6,453
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 36991
    آخر نشاط: منذ 54 دقيقة

    طريقة عمل طبق الحنيذ اليمني بالفرن



    المقادير :
    • الملح حسب الذوق
    • فلفل أسود حسب الذوق
    • نصف ليمون
    • كأس ونصف من الماء
    • ربع كأس من زيت الزيتون
    • ملعقة كبيرة من الكمون
    • نصف كيلوغرام من لحم الضأن مقطع
    • ثلاث فصوص من ثوم
    • ثلاث حبات من بصل
    • ملعقة بهارات مشكلة


    طريقة التحضير :
    1. في البداية قوم بإحضار الخلاط الكهربائي وضع في الإناء الفلفل الأحمر والأخضر والبصل والثوم ونصف ليمون ونصف كأس من الماء ونخلطها حتى نحصل خليط متجانس و في اناء عميق نضع اللحم تماما.
    2. ثم نضيف الخليط السابق والبهارات مشكلة والفلفل الأسود والملح ونقلب بشكل جيد وذلك بإستخدام اليد حتى يمتزج الخليط ويتجانس مع قطع اللحم ونغطي الاناء ونتركه في الفرن.
    3. وذلك على أعلى درجة حرارة للفرن لمدة ساعة إلى ساعتين تقريبا حتى ينضج اللحم عند ينضج اللحم نسكبه في اناء التقديم ويقدم بجانبه طبق الأرز والمشروب المفضل. شهية طيبة لكم.

  2. #2
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,504 المواضيع: 1,798
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7236
    مزاجي: متفائله جدا
    أكلتي المفضلة: كل شيئ بي شوفان♡
    موبايلي: كلاكسي
    مقالات المدونة: 37
    شكرا حلوتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال