النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ساندوتش الانشيلادا المكسيكي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 154 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,517 المواضيع: 1,798
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7236
    مزاجي: متفائله جدا
    أكلتي المفضلة: كل شيئ بي شوفان♡
    موبايلي: كلاكسي
    مقالات المدونة: 37

    ساندوتش الانشيلادا المكسيكي





    المقادير
    - مكونات الحشوة :

    الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    صدر الدجاج : 800 غم (مقطع شرائط)
    البصل : 1 حبة (مفروم فرما ناعم)
    الثوم : 4 فصوص (مهروس)
    فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
    الفلفل الحار : ملعقة صغيرة
    أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
    القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
    ماء ساخن : ربع كوب
    مرق دجاج : مكعب

    - مكونات الصوص :

    الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    دقيق : ربع كوب
    الكمون : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)
    الفلفل الحار : ملعقة صغيرة
    ماء ساخن : كوب
    مرق دجاج : مكعب
    عصير طماطم : كوب

    - الخبز : 6 قطع
    - طماطم : 2 حبة (مشرحة)
    - حمص : 400 غراماً (ناعم)
    - جبن الشيدر : كوب (مبشور)
    - البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    طريقة التحضير

    لتحضير الحشوة: سخني الزيت النباتي في وعاء القلي وضعي قطع الدجاح على نار متوسطة عالية ثم البصل والثوم والتوابل والماء ومكعب مرقة الدجاج وغطيهم واغليهم حتى يصبح البصل طرياً وينضج الدجاج بالكامل ويتبخر كل السائل.
    لتحضير الصوص: سخني الزيت النباتي في وعاء القلي فوق نار متوسطة وضعي الدقيق وحركيه حتى يصبح لونه ذهبياً خفيفاً.
    أضيفي التوابل وحمصيهم لدقيقة أو دقيقتين، وانتبهي ألا تحرقي الدقيق.
    أضيفي الماء ومكعب مرق الدجاج وحركيه ليذوب ثم ضعي الطماطم المعصورة في حال كان الصوص ثخيناً أضيفي بعض الماء، فقوامه يجب أن يكون كالكريمة الثقيلة.
    لتحضير الانشيلادا: في طبق الفرن اسكبي ثلث كمية الصوص وافرشيه بشكل متساوي في الأسفل.
    قسمي الحشوة إلى 6 أجزاء وضعي قطع الخبز على سطح نظيف وافرشي ربع كمية المسبحة في وسط كل قطعة خبز واسكبي فوقها جزء من الحشوة بحذر ولفي الخبز وضعيها في طبق الفرن فوق الصوص بحيث تكون الجهة المختومة إلى أسفل.
    اسكبي الصوص المتبقي فوق الانشيلادا الملفوفة بالتساوي فوق الكل.
    اسكبي قطع الطماطم المفرومة فوق الصوص وغطيهم بجبنة الشيدر واخبزيهم في فرن درجة حرارته 175 مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة وتنطلق الفقاقيع من الصوص.
    أخرجي الطبق من الفرن واتركيه يستريح لــ 5 دقائق وزينيه بالبصل الأخضر المفروم وقدميه

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,840 المواضيع: 935
    التقييم: 8413
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو على المجهود

  3. #3
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    يسلمو على المجهود
    نورتي ياروحي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا شهد

  5. #5
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا شهد
    عفوا حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال