المقادير
- لبنة : 8 ملاعق كبيرة
- الخبز الإفرنجي : 2 قطعة (من القمح الكامل)
- الطماطم الكرزية : 16 حبة (مقطّعة أنصاف)
- الزيتون : ربع كوب (شرائح)
- النعناع : ربع كوب (مفروم خشن)
- زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

قطعي الخبز الإفرنجي إلى قسمين بالطول حتى تحصلي على 4 قطع.
ادهني اللبنة على كامل قطع الخبز.
زيّني بأنصاف الطماطم الكرزيّة، شرائح الزيتون والنعناع المفروم.
اسكبي ملعقة صغيرة من زيت الزيتون فوق كل قطعة خبز وقدّمي الساندويشات فوراً.