المقادير :
- سياخ خشب
- عصيرين ليمون
- ملح حسب التذوق
- فلفل اسود حسب التذوق
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- عدد ست من جمبري كبير نظيف
- ملعقة صغيرة من دقيق
- كأس من ماء
- ربع كيلوغرام من كنافة بلدي
طريقة التحضير :
- في البداية تتبيلة الجمبري في اناء حيث تبل الجمبري بالصويا والليمون والملح والفلفل في اناء عميق ذوب الدقيق في الماء حتى تحصل على عجينة سائلة واغمس الجمبري فيه و قسم الكنافة بعدد حبات الجمبرى التي لديك.
- ثم قوم بلف الكنافة حتى يتم تغطية الجمبرى و ادخل عيدان الخشب في الكنافة حتى يسهل قليها في زيت غزير ساخن واقلي عيدان الكنافة واخرجها من الزيت على منشفة ورقية حتى تصفى من الزيت الزائد وقدمها ساخنة مع المشروب المفضل. شهية طيبة.