المقادير :
- نصف ملعقة صغيرة من بهار
- ثمان أرغفة خبز كايزر
- ملعقتان كبيرتان من صلصة بيستو
- حبة بندورة كبيرة مقطعة الى شرائح
- ملعقتان كبيرتان من جبن بارميزان مبشور
- 500 غران من لحم مفروم
- ملح حسب الرغبة
- فلفل حسب الرغبة
- رشة جوز الطيب
طريقة التحضير :
- في البداية امزجي اللحم المفروم مع الملح والفلفل وجوزة الطيب وقسمي المزيج إلى 8 أجزاء متساوية وشكليهم على هيئة كرة تماما.
- ثم اضغطي عليهم بيدك ليأخذوا شكل البرجر وحمي مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الى هادئة ضعي فيها القليل من الزيت الزيتون.
- بعدها اطهي أقراص البرجر في المقلاة لمدة ثلاث دقائق على كل جهة و افتحي أرغفة الخبز إلى نصفين و ادهني النصف السفلي بملعقة صغيرة من صلصة البيستو الجاهزة.
- في الاخير ضعي فوقها شريحة بندورة ثم قرص برجر وضعي فوقهم ملعقة صغيرة جبنة و اغلقي الساندويشات وقديمه الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهية طيبة.