المقادير :
- بيضة
- اربع شمندر
- مقدار من عجينة الباف باستري
- ملعقة ملح
- ملعقة فلفل
- ملعقتلن من زيت زيتون
- كأسين من بطاطس مكعبات
- اربع ملاعق جبن بارميزان
طريقة التحضير :
- في البداية غلفي الشمندرفي ورق الالومنيوم واشويه في الفرن و اسلقي مكعبات البطاطس في الماء حتى تلين ثم صفيها واهرسيها بشكل جيد.
- بعدها افردي عجينة الباف باستري بالنشابة وقطعيها إلى مربعات تكفي لتضعيها في قوالب الكب كيك وضعي المربعات في قالب الكب كيك المدهون بالزيت الزيتون.
- ثم قطعي البجر الى مكعبات واخلطيها مع البطاطس المهروسة و تبلي بالملح والفلفل و احشي قوالب الكب كيك بالباف بخليط الشمندر المخلط جيدا.
- في الاخير اخفقي البيضة وادهني بها كؤوس من الباف حتى تصبح ذهبية وادخلي القالب الفرن حتى تنضج الكؤوس وتصبح ذهبية اللون ثم قدميها الى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.