النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المطبخ العراقي: طريقة عمل سمك مسكوف

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 159 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    المطبخ العراقي: طريقة عمل سمك مسكوف



    الكمية
    وقت الاعداد
    وقت الطبخ
    اجمالي الوقت
    المكونات
    الخطوات
    المسكوف هو سمك يتم تخضيره على الطريقة العراقية، ويتم شق السمك من جهة الظهر لغاية رأسها ويتم تنظيفها بالماء والملح من أجل تحضيرها



    إليك طريقة إعداد سمك مسكوف

    الكمية
    5 أشخاص
    وقت الاعداد
    ساعة واحدة, 30 دقيقة
    وقت الطبخ
    10 دقيقة
    اجمالي الوقت
    ساعة واحدة, 40 دقيقة
    المكونات
    2 كيلوغرام سمك (حجم كبير)
    3 معالق كبيرة ملح
    1⁄2 كوب دبس رمان
    5 معالق كبيرة زيت زيتون
    1 معلقة كبيرة فلفل أسود
    الخطوات
    1- اغسلي السمكة واشويها من الجوانب على شواية النار.

    2-أخلطي دبس الرمان، الزيت، الملح والفلفل الأسود.

    3- ادهني وجه السمكة بخليط الدبس ثم اعيديها على النار

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة شهد
    نـورت احمـد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال