الكمية
وقت الاعداد
وقت الطبخ
اجمالي الوقت
المكونات
الخطوات
المسكوف هو سمك يتم تخضيره على الطريقة العراقية، ويتم شق السمك من جهة الظهر لغاية رأسها ويتم تنظيفها بالماء والملح من أجل تحضيرها
إليك طريقة إعداد سمك مسكوف
الكمية
5 أشخاص
وقت الاعداد
ساعة واحدة, 30 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
اجمالي الوقت
ساعة واحدة, 40 دقيقة
المكونات
2 كيلوغرام سمك (حجم كبير)
3 معالق كبيرة ملح
1⁄2 كوب دبس رمان
5 معالق كبيرة زيت زيتون
1 معلقة كبيرة فلفل أسود
الخطوات
1- اغسلي السمكة واشويها من الجوانب على شواية النار.
2-أخلطي دبس الرمان، الزيت، الملح والفلفل الأسود.
3- ادهني وجه السمكة بخليط الدبس ثم اعيديها على النار