المقادير :
- سبانخ
- بيض
- بصل
- فلفل
- جبن
- ماء
- مسحوق حليب
طريقة التحضير :
- في البداية قومي بتشويح البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و أضيفي السبانخ واستمري في تقليبها وبعد النضج ارفعي المقلاة من على النار الهادئة الى متوسطة.
- ثم حمي الفرن على درجة 170تقريبا وضعي ورقة خبز في قاع صينية عميقة وغطي بها الحواف وفي إناء واخفقي البيض جيدا.
- بعدها أضيفي مسحوق الحليب والماء واخلطيهم وبعد ذلك صبي الخليط في الصينية وعلى الوجه وضعي السبانخ المشوحة بالبصل المقطع.
- ثم الجبن فوقها وضعي الصينية في الفرن حتى ينضج البيض و أخرجي الصينية ولفي العجين وضعي اللفافة في طبق التقديم تماما.
- في الاخير قومي بتتبيلها بالفلفل الأسود واتركيها تبرد وقطعيها الى وقدميها الى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.