المقادير :
  • بصل
  • ماء
  • ملح
  • فلفل أسود
  • جبن
  • مشروم
  • فلفل
  • ملون بيض


طريقة التحضير :
  1. في البداية حمي الفرن على درجة حرارة 175 تقريبا وقومي بدهن قوالب المافن بزيت أو زبدة أو قومي بتبطينها بكؤوس ورقية قوية.
  2. ثم قومي بخفق البيض في إناء ثم أضيفي له المشروم والفلفل والبصل والملح والفلفل الأسود و أضيفي للخليط مسحوق الحليب بالماء واخلطيهم مع بعضهم البعض.
  3. بعدها ضعي الخليط في القوالب ورشي الجبن على الوجه وضعي القوالب في الفرن المحمى واتركيها حتى تتماسك العجينة من المنتصف بشكل جيد. بالصحة والهناء.