المقادير :
- بصل
- ماء
- ملح
- فلفل أسود
- جبن
- مشروم
- فلفل
- ملون بيض
طريقة التحضير :
- في البداية حمي الفرن على درجة حرارة 175 تقريبا وقومي بدهن قوالب المافن بزيت أو زبدة أو قومي بتبطينها بكؤوس ورقية قوية.
- ثم قومي بخفق البيض في إناء ثم أضيفي له المشروم والفلفل والبصل والملح والفلفل الأسود و أضيفي للخليط مسحوق الحليب بالماء واخلطيهم مع بعضهم البعض.
- بعدها ضعي الخليط في القوالب ورشي الجبن على الوجه وضعي القوالب في الفرن المحمى واتركيها حتى تتماسك العجينة من المنتصف بشكل جيد. بالصحة والهناء.