المقادير :
- ملعقتان من زيت نباتي
- أوراق ريحان مقطعة
- 250 غرام من معكرونة أشكال
- اربع كؤوس من ماء مغلي
- ربع ملعقة من الملح
- ملعقتان من جبن بارميزان
- حبة جزرة مقطعة مكعبات
- كوسة مقطعة مكعبات
- كأس من بازلاء
- عود كرفس مقطع
- حبتين من طماطم مقطعة صغير
طريقة التحضير :
- في البداية احضري اناء وضعي الزيت وأضيفي الجزر و الكوسة و البازلاء والكرفس وقلبيهم مع بعضهم البعض.
- وذلك حتى تنضج الخضروات وارفعي الاناء من على النار و أضيفي الطماطم وتبّلي بالملح و اسلقي المعكرونة في الماء المغلي تماما.
- وذلك حتى تنضج ثم صفيها وأضيفي المعكرونة إلى اناء الخضروات وقلبيهم ثم زيني بالجبن البارميزان وأوراق الريحان و قدميها على شكلها. شهية طيبة.