النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل معكرونة قوس قزح اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 181 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,326 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل معكرونة قوس قزح اللذيذة



    المقادير :
    • ملعقتان من زيت نباتي
    • أوراق ريحان مقطعة
    • 250 غرام من معكرونة أشكال
    • اربع كؤوس من ماء مغلي
    • ربع ملعقة من الملح
    • ملعقتان من جبن بارميزان
    • حبة جزرة مقطعة مكعبات
    • كوسة مقطعة مكعبات
    • كأس من بازلاء
    • عود كرفس مقطع
    • حبتين من طماطم مقطعة صغير


    طريقة التحضير :
    1. في البداية احضري اناء وضعي الزيت وأضيفي الجزر و الكوسة و البازلاء والكرفس وقلبيهم مع بعضهم البعض.
    2. وذلك حتى تنضج الخضروات وارفعي الاناء من على النار و أضيفي الطماطم وتبّلي بالملح و اسلقي المعكرونة في الماء المغلي تماما.
    3. وذلك حتى تنضج ثم صفيها وأضيفي المعكرونة إلى اناء الخضروات وقلبيهم ثم زيني بالجبن البارميزان وأوراق الريحان و قدميها على شكلها. شهية طيبة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو حبيبتي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    يسلمو حبيبتي
    نورتِ عمري

  4. #4

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي للنقل نازلي
    نورت عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال