المقادير :
- نصف كأس من جبن رومي مبشور
- ربع كأس من مايونيز
- ملعقتان كبيرتان من خيار مخلل مقطعة
- ربع ملعقة صغيرة من فلفل أسود
- 12 رغيف خبز كايزر
- ست ورقات ملفوف مقطعة بالنصف
- نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
- ربع ملعقة صغيرة من ملح
- ربع ملعقة صغيرة من فلفل
- 750 غرام من صدور ديك رومي وهي مفرومة
طريقة التحضير :
- في البداية امزجي الديك الرومي المفروم بالملح والفلفل ومسحوق الثوم وأضيفي الجبن وقلبيها بشكل جيد.
- ثم قسمي المزيج إلى 12 قسم تقريبا وشكليهم على هيئة برجر وضعي القليل من الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار الهادئة.
- بعدها ضعي أقراص البرجر في المقلاة و اتركيها لمدة دقيقتين على كل جهة تقريبا و اتركيها لتبرد قليلا.
- ثم أدخليها الفريزر لمدة ساعة و حمي الفرن على 200 درجة مئوية وادهني صينية بالزيت الزيتون.
- ثم رصي عليها أقراص البرجر في طبقة واحدة وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق على الاقل.
- و اخلطي المايونيز والخيار المخلل والفلفل الأسود واقسمي خبز الكايزر نصفين متساويين.
- ثم ضعي ملعقة صغيرة من مزيج المايونيز في كل رغيف وتليها قطعة برجر و قطعة ملفوف و اغلقي الساندويتش بنصفه الآخر تماما. شهية طيبة لكم.