المقادير :
  • نصف كأس من جبن رومي مبشور
  • ربع كأس من مايونيز
  • ملعقتان كبيرتان من خيار مخلل مقطعة
  • ربع ملعقة صغيرة من فلفل أسود
  • 12 رغيف خبز كايزر
  • ست ورقات ملفوف مقطعة بالنصف
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
  • ربع ملعقة صغيرة من ملح
  • ربع ملعقة صغيرة من فلفل
  • 750 غرام من صدور ديك رومي وهي مفرومة


طريقة التحضير :
  1. في البداية امزجي الديك الرومي المفروم بالملح والفلفل ومسحوق الثوم وأضيفي الجبن وقلبيها بشكل جيد.
  2. ثم قسمي المزيج إلى 12 قسم تقريبا وشكليهم على هيئة برجر وضعي القليل من الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار الهادئة.
  3. بعدها ضعي أقراص البرجر في المقلاة و اتركيها لمدة دقيقتين على كل جهة تقريبا و اتركيها لتبرد قليلا.
  4. ثم أدخليها الفريزر لمدة ساعة و حمي الفرن على 200 درجة مئوية وادهني صينية بالزيت الزيتون.
  5. ثم رصي عليها أقراص البرجر في طبقة واحدة وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق على الاقل.
  6. و اخلطي المايونيز والخيار المخلل والفلفل الأسود واقسمي خبز الكايزر نصفين متساويين.
  7. ثم ضعي ملعقة صغيرة من مزيج المايونيز في كل رغيف وتليها قطعة برجر و قطعة ملفوف و اغلقي الساندويتش بنصفه الآخر تماما. شهية طيبة لكم.