المقادير :
  • اربع ملعقة كبيرة من خل أبيض
  • نصف ملعقة صغيرة من ملح
  • رشة سكر وهو اختياري
  • 10 أونصات طماطم عنبية الشكل صفراء وحمراء وهي مقطعة الى أنصاف طوليا
  • نصف باوند جبن تشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • ثلاث حبات من بصل أخضر مقطع الى شرائح رقيقة
  • فلفل أسود مطحون
  • 24 أوراق ريحان كاملة وهي مفرومة
  • 12 أوقية معكرونة ذات أشكال مرحة
  • ثمان شرائح رقيقة لحم مقدد
  • نصف كأس من مايونيز
  • نصف كأس من حليب كامل الدسم


طريقة التحضير :
  1. في البداية اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة وصفيها واغسليها بالماء البارد حتى تبرد واتركيها الى حين الحاجة اليها.
  2. ثم قطعي اللحم المقدد إلى قطع نصف بوصة وضعيه في مقلاة كبيرة على النار وقلبيه حتى يصبح مقرمشا بشكل قليل.
  3. بعدها انقليه بعد ذلك إلى صحن مفروش بالمناشف الورقية ولعمل الصوص اخلطي المايونيز مع الحليب و الخل و الملح والسكر وهو اختياري طبعا.
  4. ثم في اناء صغير اخلطي المعكرونة مع الصوص و الطماطم واللحم المقدد و الجبن الشيدر والبصل الأخضر في اناء كبير وتذوقي واضبطي التوابل معا.
  5. في الاخير أضيفي المزيد من الملح والفلفل إذا لزم الأمر وأضيفي الريحان وقلبي السلطة وقدميها على شكلها. بالصحة والهناء.