المقادير :
- اربع ملعقة كبيرة من خل أبيض
- نصف ملعقة صغيرة من ملح
- رشة سكر وهو اختياري
- 10 أونصات طماطم عنبية الشكل صفراء وحمراء وهي مقطعة الى أنصاف طوليا
- نصف باوند جبن تشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- ثلاث حبات من بصل أخضر مقطع الى شرائح رقيقة
- فلفل أسود مطحون
- 24 أوراق ريحان كاملة وهي مفرومة
- 12 أوقية معكرونة ذات أشكال مرحة
- ثمان شرائح رقيقة لحم مقدد
- نصف كأس من مايونيز
- نصف كأس من حليب كامل الدسم
طريقة التحضير :
- في البداية اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة وصفيها واغسليها بالماء البارد حتى تبرد واتركيها الى حين الحاجة اليها.
- ثم قطعي اللحم المقدد إلى قطع نصف بوصة وضعيه في مقلاة كبيرة على النار وقلبيه حتى يصبح مقرمشا بشكل قليل.
- بعدها انقليه بعد ذلك إلى صحن مفروش بالمناشف الورقية ولعمل الصوص اخلطي المايونيز مع الحليب و الخل و الملح والسكر وهو اختياري طبعا.
- ثم في اناء صغير اخلطي المعكرونة مع الصوص و الطماطم واللحم المقدد و الجبن الشيدر والبصل الأخضر في اناء كبير وتذوقي واضبطي التوابل معا.
- في الاخير أضيفي المزيد من الملح والفلفل إذا لزم الأمر وأضيفي الريحان وقلبي السلطة وقدميها على شكلها. بالصحة والهناء.