النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

5 أفكار لديكورات غرف الجلوس في الخريف

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 202 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    5 أفكار لديكورات غرف الجلوس في الخريف

    البيج، مهما كان التدرّج منه، يتصدّر ألوان الخريف

    أغلفة الوسائد المصنوعة من الريش أو الصوف أو الفرو رائجة هذا الموسم

    البرتقالي يشير إلى موسم الخريف


    من المعلوم أن كلّ فصلٍ من الفصول يُقدّم ألوانًا وخامات جديدةً للمنزل، حتّى يطلّ الأخير بطابعٍ متجدّدٍ؛ فما هي المواد والألوان التي يمكن إضافتها إلى غرف الجلوس، حتى تتصف بالخريفيَّة؟ سؤال إلى مهندسة التصميم الداخلي أروى الشثري، التي عدّدت الأفكار الآتية في الديكور.
    غرف الجلوس في حلّة خريفيّة دافئة

    البرتقالي يشير إلى موسم الخريف
    • تدعو موضة الخريف الدارجة إلى طلاء الجدران الأربعة بطلاء موحّد، في محاولة لجعل غرفة الجلوس منشرحة. وفي هذا الإطار، توضّح المهندسة أروى لـ"سيدتي. نت" أنّ "البيج يتصدّر الألوان المناسبة لصبغ الجدران"، مع الإشارة إلى أن "ورق الجدران المطرّز برسمات ترمز إلى الطبيعة رائج، بدوره، هذا الموسم". بالمقابل، تنهي المهندسة عن عادة تمييز احد الجدران عن طريق صبغه بلون مغاير عن الجدران الأخرى، قائلةً إن "الفكرة لم تعد مطبقة في الحيز المذكور، وهي تحدّ من خيارات الألوان الأخرى للمكان".
    • أضف إلى أصباغ الجدران، تشتمل الألوان المستخدمة لإضفاء الطابع الخريفي على غرف الجلوس، لناحيتي أقمشة الأثاث والإكسسوارات، على: الأصفر والبرتقالي البيج، مهما كان التدرّج منه، والرصاصي. وفي هذا الإطار تلفت المهندسة إلى أن كلّ لون من الألوان المذكورة قابل للاندماج بالأبيض والأسود.
    • لناحية الخامات، تستخدم أغلفة الريش للوسائد على الأريكة، أو تلك الصوف أو الفرو. أمّا للستائر، فإن الخامات الخفيفة التي تسمح بدخول نور الشمس مفضّلة، مهما كان الفصل، مع إشارة المهندسة إلى جواز دمج أنواع متعدّدة من الخامات بديكورات غرف الجلوس العصريّة، شريطة أن تكون متناسقة. الجدير بالذكر أن طبقات القماش العديدة تنقل الجوّ الخريفي إلى دواخل المنزل.

    أغلفة الوسائد المصنوعة من الريش أو الصوف أو الفرو رائجة هذا الموسم
    • الخشب مرغوب لهياكل المقاعد، والمخمل والجلد للجلسات، الأمر الذي يحقّق الطابع الخريفي (والشتوي) في المكان.

    الخامات الخفيفة التي تسمح بدخول نور الشمس مفضّلة للستائر، مهما كان الفصل
    • تلفت الإكسسوارات المتحرّكة، وهي تجعل غرفة الجلوس تتألّق، وتشتمل على: الوسائد والبطانيّات، بالإضافة إلى وحدات الإضاءات الجانبيّة الخافتة، والشموع، مع نصيحة المهندسة باختيارها مضمخة برائحة الفانيليا أو القرفة أو القرع، وذلك لنقل روائح الطبيعة في هذا الفصل إلى دواخل المنزل. أضف إلى ذلك، تبرز فكرة تزيين غرفة الجلوس بأزهار الفصل، كما بالشتول الكبيرة، وذلك لإضفاء طابع محبّب في الديكور الداخلي. ألوان الأزهار المناسبة، هي: الوردي وتدرجات البرتقالي والأبيض والـ"نيود".
    • لجعل غرفة الجلوس مكانًا مميّزًا، يفيد الاستثمار في شراء مدفأة جذّابة حسب المهندسة، أو تأثيث ركن للقراءة، مع الحرص على انتقاء كل مكوناته وألوانه، بصورة توحي بالدفء والراحة.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,357 المواضيع: 74,499
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95991
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    أفكار حلوه.. تسلمين حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    أفكار حلوه.. تسلمين حبيبتي
    عيوني ست

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال