النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طاجن السجق الشهي واللذيذ

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 115 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طاجن السجق الشهي واللذيذ


    طاجن السجق الشهي واللذيذ



    المقادير
    - قرن فلفل أحمر حار مفروم (حسب الرغبة).
    - 2 فص ثوم مفروم.
    - 1 1/4كوب أرز بسمتي مغسول.
    - 1/2 كيلو سجق مقطع شرائح
    - 2 كوب طماطم مفرومة ناعمًا.
    - 1كوب كريمة طبخ.
    - 1بصلة كبيرة مفرومة خشن.
    - 2 2/1 كوب مرق دجاج.
    - 1كوب جبن شيدر وموتزاريلا مبشوران.
    - قرن فلفل أحمر حار مفروم (حسب الرغبة).
    - 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف أو طازج مفروم.
    - 1ملعقة كبيرة زبد.
    - ملح وفلفل أسود.
    - 2 ملعقة كبيرة زيت.

    طريقة التحضير
    - سخني الفرن عند درجة حرارة 200.على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    - أضيفي الثوم والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي السجق وقلبي لمدة 5 – 8 دقائق.
    - ادهني الطاجن بالزبد، ثم ضعي الأرز وخليط السجق والملح والفلفل الأسود والزعتر والطماطم المفرومة والمرق، وقلبي جيدًا.
    - ضعي الطاجن على نار متوسطة حتى يغلي المرق، ثم غطّيه بورق فويل، ثم ضعيه في الفرن لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    - على نار متوسطة، ضعي الكريمة والجبن، وقلبي حتى يذوب الجبن.
    - بعد أن ينضج الأرز، أزيلي ورق الفويل، ثم صبي خليط الكريمة فوق الأرز.ضعي الصينية في الفرن مرةً أخرى لمدة 10 دقائق.
    - ضعي الأرز في أطباق التقديم، وقدميه ساخنًا.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,664 المواضيع: 935
    التقييم: 7840
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو ع الطبق اللذيذ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال