المقادير :
  • ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
  • ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون
  • فلفل أسود مطحون
  • ربع كأس من جبن
  • تشيدر أبيض مبشور بابريكا مدخنة
  • ملعقتان صغيرتان من بقدونس مفروم
  • ثلاث حبات أفوكادو كبيرة مقطعة إلى نصفين طوليا مع نواتهم
  • نصف باوند جمبري مطبوخ مقطع إلى قطع صغيرة
  • ملعقتان كبيرتان من مايونيز لايت
  • ربع كأس من أفوكادو مهروس و يمكنك تفريغ بعضا من لب أنصاف الأفوكادو


طريقة التحضير :
  1. في البداية سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت تقريبا و افرشي صينية فرن كبيرة بورق القصدير أو ورق برشمان وفي اناء متوسط و أضيفي الجمبري و المايونيز والأفوكادو و بودرة الثوم وعصير الليمون معا.
  2. ثم اخلطيهم معا حتى يتجانس المزيج تماما و أضيفي الفلفل الأسود لتتبيل المزيج حسب المذاق وأضيفي حشو الجمبري بالمغرفة في أنصاف الأفوكادو و أضيفي الجبن المبشور تماما.
  3. في الاخير اخبزي الأنصاف في الفرن لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى يذوب الجبن وحتى يسخن الجمبري وزيني الوجه بالبابريكا والبقدونس قبل التقديم الى جانب المشروب. بالصحة والهناء.