المقادير :
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون
- فلفل أسود مطحون
- ربع كأس من جبن
- تشيدر أبيض مبشور بابريكا مدخنة
- ملعقتان صغيرتان من بقدونس مفروم
- ثلاث حبات أفوكادو كبيرة مقطعة إلى نصفين طوليا مع نواتهم
- نصف باوند جمبري مطبوخ مقطع إلى قطع صغيرة
- ملعقتان كبيرتان من مايونيز لايت
- ربع كأس من أفوكادو مهروس و يمكنك تفريغ بعضا من لب أنصاف الأفوكادو
طريقة التحضير :
- في البداية سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت تقريبا و افرشي صينية فرن كبيرة بورق القصدير أو ورق برشمان وفي اناء متوسط و أضيفي الجمبري و المايونيز والأفوكادو و بودرة الثوم وعصير الليمون معا.
- ثم اخلطيهم معا حتى يتجانس المزيج تماما و أضيفي الفلفل الأسود لتتبيل المزيج حسب المذاق وأضيفي حشو الجمبري بالمغرفة في أنصاف الأفوكادو و أضيفي الجبن المبشور تماما.
- في الاخير اخبزي الأنصاف في الفرن لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى يذوب الجبن وحتى يسخن الجمبري وزيني الوجه بالبابريكا والبقدونس قبل التقديم الى جانب المشروب. بالصحة والهناء.