المقادير :
- التتبيلة
- فص ثوم مهروس
- قطعتين من أنشوجة معلبة
- قطعة جبنة بارميجان
- خمس ملاعق كبيرة من مايونيز
- ملعقة كبيرة خل
- رغيف خبز الشيباتا
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت زيتون
- قطعتين من صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
- ملفوف كبير
طريقة التحضير :
- في البداية حمي الفرن على 180 درجة مئوية و قطعي الخبز الى قطع متوسطة وضعيه في صينية وأضيفي عليه ملعقتان زيت زيتون وملح و يحمر في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا.
- بعدها قلبيه كل دقيقتان حتى يحصل على نفس اللون بالتساوي وفي مقلاة متوسطة ضعي ملعقة زيت زيتون على النار وضعي قطع الدجاج لمدة خمس دقائق تقريبا.
- ثم اقلبيها على الوجه الآخر لمدة خمس دقائق وضعي الثوم في اناء واهرسي الأنشوجة وأضيفيها عليها واتركيها الى حين الحاجة اليه وابشري قطعة صغيرة من الجبن على المايونيز والخل معا.
- واضافة ملعقتان من الماء و أضيفي الثوم والأنشوجة و ابشري باقي قطعة الجبن وقطعي الخس إلى قطع متوسطة و ضعيها في اناء كبير للسلطة وقطعي الدجاج إلى قطع صغيرة وقلبيها مع نصف كمية الخس والخبز المحمص.
- في الاخير اضيفيها فوق الخس الموجود في اناء السلطة وأضيفي أغلب كمية التتبيلة، ضعي الكمية المتبقية من الخبز المحمص والمتبقي من التتبيلة و أضيفي الجبن المبشور على الوجه الى الطبق الرئيسي. بالصحة والهناء.