المقادير :
  • التتبيلة
  • فص ثوم مهروس
  • قطعتين من أنشوجة معلبة
  • قطعة جبنة بارميجان
  • خمس ملاعق كبيرة من مايونيز
  • ملعقة كبيرة خل
  • رغيف خبز الشيباتا
  • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت زيتون
  • قطعتين من صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
  • ملفوف كبير


طريقة التحضير :
  1. في البداية حمي الفرن على 180 درجة مئوية و قطعي الخبز الى قطع متوسطة وضعيه في صينية وأضيفي عليه ملعقتان زيت زيتون وملح و يحمر في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا.
  2. بعدها قلبيه كل دقيقتان حتى يحصل على نفس اللون بالتساوي وفي مقلاة متوسطة ضعي ملعقة زيت زيتون على النار وضعي قطع الدجاج لمدة خمس دقائق تقريبا.
  3. ثم اقلبيها على الوجه الآخر لمدة خمس دقائق وضعي الثوم في اناء واهرسي الأنشوجة وأضيفيها عليها واتركيها الى حين الحاجة اليه وابشري قطعة صغيرة من الجبن على المايونيز والخل معا.
  4. واضافة ملعقتان من الماء و أضيفي الثوم والأنشوجة و ابشري باقي قطعة الجبن وقطعي الخس إلى قطع متوسطة و ضعيها في اناء كبير للسلطة وقطعي الدجاج إلى قطع صغيرة وقلبيها مع نصف كمية الخس والخبز المحمص.
  5. في الاخير اضيفيها فوق الخس الموجود في اناء السلطة وأضيفي أغلب كمية التتبيلة، ضعي الكمية المتبقية من الخبز المحمص والمتبقي من التتبيلة و أضيفي الجبن المبشور على الوجه الى الطبق الرئيسي. بالصحة والهناء.